当前位置: 首页 > 明星

男排联赛8月20日重磅归来,电影《夺冠》定档助燃排球魂

2020-08-17 16:43:02点击量: 来源:娱乐八卦网

8月17日,电影《夺冠》(原名:中国女排)通过其官方微博宣布将于2020年9月30日全国公映。此前,受新冠疫情影响,原本计划于春节档上映的电影《夺冠》在最后时刻宣布撤档,时隔206天之后,影片重新定档国庆,中国女排王者归来。中国移动咪咕作为电影《夺冠》5G全场景战略营销平台以及唯一5G运营商合作伙伴,也将积极传承国潮排球、助力电影《夺冠。巧合的是,与《夺冠》一同归来的还有因疫情停摆7个月之久的2019-2020中国男子排球超级联赛。

1.jpg
 

就在8月17日同一天,中国排球协会携手中国移动咪咕正式宣布将于8月20日重启2019-2020男排联赛。疫情防控常态化的情况下,封闭、空场、赛会制比赛,成为联赛举办的方式,14天的紧张赛程也创下了联赛历史上最短赛程纪录。

如何让赛事更好地传播、如何最大限度地满足球迷的观赛体验,中国排协携手中国移动咪咕将在排超比赛中给出了答案。为了全方位、多元化、立体化地展示男排健儿赛场内外的风采,作为2019-2020中国排球超级联赛独家媒体合作平台的中国移动咪咕将充分发挥5G、4K、VR、5G云观众等黑科技优势,在后疫情时代拉进球迷与赛事的距离,开启全新“视界”的“云上排超季”。

1.jpg
 

除此之外,阔别观众已久的女排姑娘们也将惊喜现身咪咕的排超相关自制节目中,包括郎平、张常宁、龚翔宇、朱婷、袁心玥等众多女排健儿将通过咪咕的镜头为男排打CALL助威,并与粉丝展开“云上互动”,同时还将以vlog探营、明星球员专访等多种趣味形式,分享男女排运动员训练和比赛的日常,揭秘“排球精神”背后不为人知的故事。

《夺冠》定档、男排重启,不负等待,王者归来!这个夏天,排球所传递出的体育精神定当不负国人的期待。

上一篇:57岁关菊英出柜交往亿 下一篇:lol女主播收王思聪10

精彩看点MARVELLOUS

娱乐八卦网 | 关于我们 | 免责声明 | 服务条款 | RSS订阅